Она вновь приходила здесь спать...

Уже поздно. И только вернулся домой.
С облегченьем валюсь на кровать.
Воскресенье, единственный мой выходной.
Я принюхался... что же? Опять?..

Этот запах... цветочные нотки зимой...
Она вновь приходила здесь спать.
Мы расстались, поссорившись прошлой весной,
Но ключи я не в силах забрать...

Мою носит футболку и ходит босой,
Ее вещи повсюду лежат.
А в постели, в подушке и просто со мной
Ее тела живет аромат...

Ее дух помогает бороться с тоской,
И понять, что не я виноват...
Она делает мертвую спальню живой...
Я всегда буду ей только рад...


Рецензии