Тонкий лёд...

Мы с тобой, как по тонкому льду,
Упиваемся счастьем зыбким.
Пьем любовь - этот дар для двоих,
Данный нам слишком поздно
В  жизни.
Мы вкусили этот яд,
Познавая удел сладострастья.
Нас уносит в пустые мечты,
Наважденьем, таинство счастья.
Уходя от реальности в сны,
Продлеваем шальные мгновенья.
Я с тобой разделил судьбу
Улетая на ГРАНЬ единенья.
Я пишу тебе эти стихи,
Называю Эратою милой
Ты то же со мною нежна
Нет запретов у страсти дивной.
Ты до каждой клетки моя,
В этом омуте нашей тайны.
Но я знаю что тот, другой,
О ней никогда не узнает.
Это мука делить с другим
Твое тело, время и танцы в постели.
Во мне сидит страшный зверь,
Когда он прикасается к коже на теле.
К твоей, к той что сводит с ума,
К самой нежной со вкусам ванили.
Когда губы твои, что слаще вина,
Познает он в постели лениво.
Я не должен тебя ревновать,
Ибо прав на тебя не имею.
Но увы, ты - его жена,
Ну а я с тобой, лишь на время.
Этой жизни идет карусель.
Я вернусь.... Уходя по кругу.....
Мы друг-другу настолько блезки,
Что весна в снежную вьюгу.
Нас не трогала ветром своим,
Мы любовью до пота согреты.
И теперь нам гореть в огне
Не найдя на вопросы, ответы.
И бессмысленно их искать,
Ибо сердцу увы не прикажешь.
Ведь оно не хочет терять
И как быть, ему не подскажешь.
Нам так сладок общения яд
Он бежит растекаясь по венам.
Мы взорвали страсти заряд
И тела об вели наши мелом.
Мы гибнем в любовной войне,
Взлетая в хрустальные дали.
На атласе в кромешной тьме
Гималаи любви мы познали.
И не важно где нам покорять
Вершины блаженства и страсти,
Мы солдаты любви, и у нас не отнять,
Завоеванного ночью счастья.
Со участники грешной любви
Предавая семью в прах забвенья.
Мы берём взаймы у судьбы
Незаконного всласть наслаждения.
(призрОк)


Рецензии
Очень красиво, эмоционально) Песня любви)
Жаль, что она такая ГРЕШНАЯ )))😻😘😚

Татьяна Борисовна Карелия   27.04.2020 08:13     Заявить о нарушении
Ох уж этот 2017год))))) спасибо😘

Призрок   27.04.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.