Шарик

Мне мама сделала подарок.
Его себе я выбрал сам.
Мой новенький воздушный  шарик
Совсем как солнце в небесах.

Подарок лёгок, прост, и ярок.
С ним хорошо шагать домой.
Я солнечный воздушный шарик
Веду на нитке за собой.


04. 02. 2017 г.

**


Рецензии