***

Годы- экзамен
Жизнь без ответов
Полосы- стразы
Чёрные с белым
Планы земные
Божьи решения
Полосы в жизни-
Кроссворды
Сближения
Не угадаешь
Как, в каком ранге
Что отправляешь-
Летит бумерангом
То ли курение
То ли по пьянке
То ли отличник
То по изнанке
Жизнь, как экзамен
Не застрахован
Светит ли камера
Или золота много
Годы-экзамен
Живи, не жалея
Люби, будь понятен
Выбирай, что светлее.


Рецензии