Слишком пройдено много...

Слишком пройдено много,
И нелепо сдаваться.
Слишком сказано много,
Чтобы взять и расстаться.
Слишком сделано много
Гигантских усилий,
И написано строк
Очень много красивых.
Чтобы взять и вернуться,
Не пройдя половины.
Чтобы просто сбежать
От бедовой лавины.
Не смотря ни на что,
Нужно с силой собраться,
Стиснуть волю в кулак
И держаться, держаться.
Падать больно и, вновь,
В полный рост подниматься
По чуть-чуть и с трудом
Но вперед продвигаться.
Что должно, то случится,
И не надо бояться.
За упорство и труд
Непременно воздастся.


Рецензии
Как хорошо!

Елена Романкевич   04.02.2017 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Седов 26   04.02.2017 18:14   Заявить о нарушении
Серёж, в третьей строчке снизу опечатка: слово повторяется дважды.

Елена Романкевич   23.08.2017 11:53   Заявить о нарушении