Не вслух

Только не вслух.
Нет.
Как угодно,
Только не вслух снова.
Я не готова
касаться рук
Словом.

Нет.
Лучше по губам,
По сообщениям,
По точкам,
По забытым скобочкам,
В конце предложений.
Междометиями,
Без голоса.

Нет.
Погаси звук,
Я все равно не поверю
В твои ноты.
Шепотом
Не смей.
Не надо вслух.

Нет.
Давай угадывать
По глазам.
Разговаривать
Будем в снах.
А сейчас со всей мочи.
Помолчим.
И пусть,как вода,
В этот обет
"Нет"
Просочиться.
"Да".


Рецензии