Жить вопреки

***
Жить вопреки- возможно,очень просто.
Лишь цель нужна и впереди маяк,
А сила воли, укрепленная от кочек
Лишь подбодрит, ломая во тебе страх.
      ***
      Нас закаляют троп тернистые ухабы,
      Хотя порою кажется что нет,
      Не гнись от мук, страданий, испытаний
      Живи под Богом  добрый человек.
***
Не верь, что жизнь прошла, умчалась..
Захлопнув дверь измученной души
Борись, живи с восторгом, наслаждаясь
И исполняй свои  прекрасные мечты.
      ***
      Чем больше в жизни черного, плохого
      Тем ты прочней, судьбой все испытал
      Как в поговорке русской говориться:
      О чем, ты понял..?чтоб всегда крепчал.
***
Ты все возьмешь, дойдя к заветной цели,
Добьешься для себя  больших побед 
И бонус приготовленный в конце туннеля   
Откроет для тебя заветный белый свет...

04/02/2017


 


Рецензии