посвящается хорошей знакомой

Хоть вам за тридцать далеко
По жизни вы шагаете легко.
Не лёгкий выпал жизни крест,
Его по силам тебе несть
Унынию не предаваться
И с позитивном просыпаться.
Идти проторенной дорогой не для тебя.
Жизнелюбива и мила.
Удар от жизни получив,
Встаешь добра и пОлна сил.
И снова...
на покорение вершин.
Не покоренных ещё много.


Рецензии