***

Давай когда-нибудь с тобой
Мы всё равно покурим вместе?
Ты знаешь, мир такой большой…
В нём каждый шаг давно известен.
Начать сначала новый путь.
Неужто разведут дороги?
Но всё же, хоть когда-нибудь…
Ты, может, вспомнишь, хоть немного.
И может, дрогнувшей рукой,
Ты снова наберёшь ответы.
И мы опять в тиши ночной
Достанем молча сигареты.
Давай когда-нибудь с тобой
Мы всё равно покурим вместе?
Ты знаешь, мир такой большой…
Но без тебя в нём как-то тесно.


Рецензии