Сколько не до сказано

 Сколько не дописано...
Сколько не досказано...
Чувствами испытано,
Да избито фразами.
Сколько покорёжено
Судеб переломанных...
С сердцем оголённым
корчатся от боли.
Сколько не дописано...
Сколько не досказано
тёплых, нежных слов,
А избито фразами.
Сколько пережито вместе
бед и радости,
А расстались попросту
из за недосказанности.
Сколько не дописано...
Сколько не досказано...
Чувствами испытано,
Да избито фразами.


Рецензии