Защитники

Под флагом трёхцветным
Идут за ответом:
Откуда пришёл сатана?

И в жилах кровь стынет,
Пешком по пустыне,
Зачем? Ведь чужая страна.

На страхи нет права,
Повсюду кровавый
Царит на Земле беспредел.

Под взрывы гранаты
В руках автоматы
Несут, кто служить захотел

За мир во всём Мире
В пустыне ль, Сибири,
В заснеженных хоть полюсах,

В Европе иль дома
К бою готовы
С отвагой и верой в глазах.

Вернутся с победой -
Мы знаем об этом,
И будут блестеть ордена.

Их подвиг бесценен,
Навеки бессмертны
Для мира их имена.

12 декабря 2016 год - 30 января 2017 год


Рецензии