***

О чём ты мечтаешь добрый мой друг
И там где летаешь, что видно вокруг
Сегодня светло, а завтра ненастно,
Но и в пустыне бывает прекрасно
Звёзды везде, они светят тебе,
А ты на Земле, зовёшь их к себе
Одна из них старше, другая моложе
Которая сердцу станет дороже
Время идёт, все просят ответ,
Когда своё слово скажет поэт,
Но нет больше сил и пусто в душе
Ты отлюбил всё в прошлом уже.


Рецензии