я жду весну

я жду весну а только осень
и впереди еще зима.
по голове с годами проседь,
жизнь ненароком намела.
я не устала от разлуки,
не устаю от трудных дней,
пусть осень мне приносит муки
я жить хочу еще сильней.


Рецензии