Ответ я про жизнь держала...

Ответ я про жизнь держала:
Сыта, мол, одета, обута;
Свободна, без слез, без страха -
Есть счастье ещё как будто.

Спросил:"Ну а как, скажи,
Ты с ним целуешься в губы?
Ответь, не ломай души,
Честно ответь мне: любо?"

Вопрос был в самую цель,
В самую суть направлен.
Ответила так:" А здесь
Крест черный давно поставлен..."

Услышав ответ, мой мучитель
От гордости воссиял...
Ответ он такой предвидел -
И нА сто процентов знал.


Могла бы сказать иначе.
Могла бы. Да не хочу.
Живу - не о чем не плачу,
По старым счетам плачу...


Рецензии