***

Как мы мечтаем отыскать
Тот огонёк, что будет согревать
Дарить надежду и добро,
Тогда всегда будет тепло,
Печали все пойдут на спад
И каждый будет очень рад
И ощутит тот легкий ветерок,
Который принесёт наш огонёк.


Рецензии