Странно устроена наша жизнь

Странно устроена наша жизнь,
Из любви, встреч,  расставания
И конечно  слёз, из  грусти и  молчания,
Странно устроена наша жизнь,
Кажется,  вечно будешь молодой, счастливой и беспечной!
Странно устроена наша жизнь,
всё проходит быстротечно,
остаются воспоминания, мечты,
и  мы уходим   в странную  вечность….


Рецензии