секс, любовь, семейная жизнь 45

Скажу серьезно, без мата:
Отбросьте хандру и скуку.
Не занимайтесь, ребята,
Сексом на скорую руку.
-------------------
Чувства держу свои,
Если какая глянет.
Трахаюсь лишь по-любви..
Ну,бывает, по-пьяни.
----------------
Мужик должен сделать три дела:
Сын,дерево ,ну, и домишко тоже..
Серега справился с этим умело:
Сын и дерево - одно и то же.
-------------------
Логику баб по полочкам
Не разложишь научно...
"Все мужики - сволочи!
Кто не сволочь - с тем скучно!"
---------------------
Человек произошел от обезьяны.
И я вам расскажу, как это было:
Просто, Ева изменяла Адаму
С какой-то волосатой гориллой.


Рецензии
Кто не сволочь с тем скучно- это да. Умом нам женщин не понять.

Олег Зайцев 4   04.02.2017 13:47     Заявить о нарушении