Возможно кто то видел чудо

Жить без забот? Наивно право!
И в этот год, год Петуха,
Ведь та судьба, что нам досталась,
И в полночь не изменена,

А кто то может, видел чудо,
То исключить, никак нельзя,
В толпе, на улице и дома,
И в блеске снежного дождя,

А чудо видится мгновенье,
И объяснить всего нельзя!
Оно поднимет настроенье,
Теплом, наполнит нам сердца,

Придёт при этом вдохновенье,
Нам без него никак нельзя,
Уйдут обиды и сомненья,
Петух - кричит! Вставать пора!


Рецензии