я тебя

Я тебя своей любовью
задушила,сожрала.
До костей все ароматы
пропустила сквозь себя.
Неуемлимой гордыней
остудила норов твой,
А теперь себя съедаю 
и мечтаю быть с тобой.
Вот она метаморфоза.
Разыгрался аппетит.
Ты-душевная заноза,
Мой хронический гастрит.


Рецензии