Операция Рейнхард

Требли;нка, Белжец,  Собибор-
там жгли евреев словно сор.
Так  «Операция Рейнхард»
в мир принесла кромешный ад.

Требли;нка, Белжец,  Собибор-
евреям  общий приговор:
дорога лишь в один конец…
Я верю, что  к Тебе, Отец.

Они прошли чрез  боль и страх,
с надеждой в сердце и в глазах.
А мы остались  с этим жить.
Не дайте памяти забыть!

03.12.2015г


Рецензии