Прованс

Не знаю почему, так сердце млеет,
Когда я вспоминаю о тебе,
Гуляя по лугам твоим знакомым,
Что видела когда-то я во сне.

И мыслями я еду в милый город,
В родной и близкий старенький Прованс
И пью вино в кафе, что у дороги,
И людям мило улыбаюсь я.

Не знаю почему, душа смеется,
Когда читаю строчки о тебе,
И сердце радостно в такт бьется
И знаю, что знакомы много лет.

К тебе приеду, обниму, как друга,
Спрошу, как жил, чем радовал себя,
И тихо посижу, вдыхая воздух,
Я знаю здесь живет моя душа.


Рецензии