Я с собой сегодня не в ладах...

Я с собой сегодня не в ладах,
Как-то все из рук стало валиться.
Может быть, поплавать, погулять,
Или на машине прокатиться?

Лучше сяду книжку почитать -
Отдохнуть от всякого земного,
В окружении сказки и добра
Со страниц сходящего, иного...

Почитал. А тут и час пробил.
Ночь. Ушло на отдых всё живое.
И подумал, лягу лучше спать -
Завтра будет все совсем другое...


Рецензии
Интересное стихотворение, знакомое чувство.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.07.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Пытался передать некоторые свои ощущения.

Владимир Колтовский   12.07.2019 17:19   Заявить о нарушении