Возьми себя в руки

Возьми себя в руки,
Не дергайся больше!
Никто за тебя этот Путь не пройдёт!
Смейся невзгодам, ни о чем не тревожься.
Смотри, не проспи, к счастью свой поворот!
Машина Судьбы твои Крылья направит,
Ты Ласку и Сердце с собой захвати,
И помни брат, если подставят,
Так это трамплин для полёта Души!


Рецензии