Отрицание Холокоста

 
Я тем задать хочу вопрос,
кто отрицает Холокост.
Чью исполняете вы волю?
Кто дал вам право, кто позволил
цинично  сеять в мире ложь,
не ставя истину ни в грош?
Над памятью  людей глумиться,
писать годами небылицы,
так объясняя Холокост:
«Евреев выдумка. С них спрос.
Вожди Сиона миф создали,
чтоб возродился вновь  Израиль.
чтоб  возместить войны урон…» -
летит укор   со всех сторон.
Фальсификация  событий
под  маской якобы  «открытий».
Какая цель «трудов» таких,
не  обвинить ли  жертв самых,
но  оправдать нацизм  при  этом?
 Вопросы эти  есть  ответом.
В вас ненависть и нигилизм.
Исток их -  антисемитизм.
Покайтесь,  преклонив  колени
и  те, кто были в заблужденье,
и те, кто понимали суть,
стремясь, огонь вражды раздуть.

Был Холокост! Довольно басен!
Путь отрицания опасен!

27.05.16.


Рецензии