День ни туда и ни сюда

День, ни туда и ни сюда,
Ушло полдня...
Летят космически года
С календаря...
Февраль хозяйничает вновь,
За ним - весна....
Не повстречала я любовь,
Живу одна.
Наверно, всё - таки судьба
Такая мне...
До Бога не дошла мольба,
Она во тьме
Застряла где-то на земле,
Украл дракон...
Надежда теплется
В душе,
Увижу сон...



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.