Любовь Петровне на юбилей

Просто это – Любовь,
Вечным именем вас величали,
Просто это – Любовь,
И любовь всю свою Вы отдали.

Просто это – Любовь,
Вы собрали в себе всё и много,
Просто это – Любовь,
Испытание, радость, тревога.

Просто это – Любовь,
И не хватит здесь слов и признаний,
Вы же просто – Любовь,
И не надо уже оправданий!
04.02.17.


Рецензии