Кузьминой Юле на Д. Р

Кому-то, мол, невесток не хватает,
А нам хватает – это как пить дать,
И Кузьминых надолго продлевает,
Каких сынов рожает – благодать!

Спасибо, дочка, что наш род продолжишь,
Дай Бог тебе здоровья и любви,
И, может быть, когда-то нас и вспомнишь,
Хорошим словом, Бог тебя храни!
02.02.17.


Рецензии