Под окнами. Или за дверью

 ***

Посыпали имя пеплом.
Залили дешёвым вином.
Расправились способом верным.
Таким же как в прошлом в былом.

Ты вроде бы жив и известен.
Тебя уважают враги.
Но если сказать по чести,
Ты платишь чужие долги.

Имя твоё удаляют,
оставив зачем то стихи.
К чему - то тебя толкают.
Ты уже слышал шаги?

Под окнами. Или за дверью.
В полночь на чердаке.
Пыль вдруг сорвётся и перья
Взлетают как мотыльки.

                ***


Рецензии
Значит, летаете...Понравилось.

Айвон Аурус   20.05.2017 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.