Баласт

Ты отпусти меня коль я не нужен,
Зачем балласт такой тащить с собой,
Не стал не другом, не любовником, не мужем,
Ведь ты сама решила, что не твой.
Зачем страдать как прежде заставляешь,
Надежду на совсем не заберешь?
Мне без тебя так плохо ты же знаешь,
Но ты меня и дальше волокешь.
Я для тебя как чемодан без ручки,
Не нужен в принципе и выбросить не как,
А для такой разумной очень штучки,
Какой-то не понятный всем косяк.
Ты отпусти меня коль я не нужен,
Зачем вообще тебе балласт такой,
Не стал не другом, не любовником, не мужем,
Ведь ты уже решила, что не твой.


Рецензии