Я - миг

Года меняют режим.
В глазах тлеют мечты.
А ты всё так же бежишь.
Но туда ли? Скажи?

Я - миг.

Слова никогда не были нужны.
Отворите ворота, я снова пришёл.
За воротами - звонкий гул тишины.
Не дождались. Это уже не смешно.

Не смешно. Ведь ты шёл сюда не один,
Прорываясь сквозь горы ненужных проблем.
Не раз сворачивая с верного пути.
В глотки друг другу вонзаясь затем.

Так дойдя до заветных врат без врагов,
Что друзьями слыли в начале пути,
Опьянен был победой над кучкой Богов,
Ведь ту самую истину смог ты найти.

За вратами - туман. Скоро солнце взойдет.
Ты увидел всё это, никого не найдя.
Без единого слова шёл ты вперед,
Убив Бога внутри себя.


Рецензии