Ма

Мне так ху**во Мать,
Что хочется блевать,
Давать, давать всем жертвовать,
Потом назад отнять.
Жить, жить и процветать,
Гулять, бухать, искры метать!
Стать старым, умирать,
Так не охота мать.
Застыла кровь смолой,
Черней моих волос,
А я сижу немой,
Лишь прядь седых полос,
Зима морозом жжет,
И иней на щеках,
Хотел смахнуть рукой,
А не выходит Мать.
Причины пеленать,
И на руках качать,
Протухшая войной,
Земля ложится спать,
Детей рожать, растить, любить,
Потом их убивать!
Всё меньше, меньше и совсем…
Я начал понимать.
Хочу кричать а не могу,
Хоть будут убивать,
Забиться в ящик столика,
И тихо там лежать.
Ну что за пошесть на земле,
Пошла опять гулять?
Друг друга режут земляки,
И на детей плевать!
Брожу во сне в чужих домах,
Пытаясь отыскать,
Кого, зачем и почему?
Я не могу понять.
Тебя зову, тебе кричу,
Прошу ответь мне Ма!
Мне стало душно и темно,
И жизнь моя тюрьма.

28.12.16.


Рецензии
В последней строчке где ставить тире ?

Анатолий Однорал   03.02.2018 14:44     Заявить о нарушении
Это мой стих и я решаю где ставить тире... обойдется точкой.🙏

Константин Омельченко   04.02.2018 21:20   Заявить о нарушении