Как снег

Я сомневаюсь, что поверишь и поймёшь,
Что я могу тебя любить на веки,
Ведь ты считаешь это сказка или ложь,
Такого не бывает в человеке.
Я тоже, раньше даже не мечтал,
Не думал я, что могут быть такие,
Хотя мне кажется тебя всю жизнь искал,
Но попадались почему-то всё другие.
А у тебя на сказки времени и нет,
Да у тебя его почти и не бывает,
Я в сердце у тебя оставил след,
Но вот и он, как снег тихонько тает.


Рецензии