***

 Горит костёр, искры разлетаются.
Сотни-тысячи огней в небе загораются.
Ночь глубокая настала, луна в небе засияла.
Осветила путь влюблённым,
Да их лица, взгляд смущённый.
Вот какая затейница, солнцу ночью сменщица.
Для любви рождается, а утром вновь прощается.


Рецензии