Приходите в гости!



Над кряжем неба синева,
умытая донцовою волною,
мой город и простора ширина -
все это мне дано судьбою,
как и мои не малые года!
Подернуто все это сединою.
Что седина, коль Родника вода,
всегда  чиста и молода?!

Но стало мерзко и ненастно,
когда событий прошлых  гул
нарушил этот мир прекрасный,
и  ветер фобии подул.
Донец проснулся родовитый,
и некрасиво  матюгнул
тот кряж, оврагами изрытый,
и автомат с плеча стянул.

Но если ты с душой не ядовитой,
желанным гостем приходи сюда,
и наших Родников  священная вода
тебя напоит щедро, как тогда!

2017 г. Февраль.


Рецензии