Прощальное

Прочитай в глазах моих печаль,
Посели в душе моей надежду.
Самолёт умчит надолго вдаль,
И не будет все, как было прежде.

Раствори глухую тишину,
Что давила голову шальную.
И почувствуй песни глубину,
Всей души мелодию больную.

Самолёт умчит надолго вдаль.
Значит, ожидать меня не надо.
Нужно просто умертвить печаль,
И найдётся для души отрада.


Рецензии