Недовольство

Когда в тебя плюют из отходящего поезда, то в ответ ничего нельзя сделать.
"Сейчас мы молчим..." - это как поезд на котором ты уезжаешь.
Но почему? Разве ты в меня плевала?
"Море волнуется раз. На месте замри ..."
Я не хочу замирать и снова проигрываю, и поэтому всегда ведешь ты.
Играть, и верить, что когда-нибудь получится.
Получится что? Высказывать неодобрение? Разве я не достаточно хорошо это умею?
Кунг-фу на китайском означает не боевые искусства, а работу. Оттачивать годами и найти ту самую совершенную форму. Чтобы испускать свои фу не переполняя отведенную мне бутылочку для гнева.
Китайская медицина считает, что в грудной клетке существует много маленьких бутылочек, и в каждой из них скапливаются плохие эмоции связанные с определенным человеком. Когда этот человек вызывает недовольство, обиду, раздражение - это собирается в отведенную ему бутылочку. 
Наверное для меня ты выбрала слишком маленький сосуд.
А у меня для тебя в нем кажется дырка...


Рецензии