Забудем всё

Я больше с ней уже не говорю,
В уме не строю глупых диалогов,
И не шепчу как я её люблю,
И как несчастен, я, любовь прохлопав.
Всё, предоставлен сам своей судьбе,
Прости, но ты в неё не вхожа.
Любовь теперь оставлю при себе,
И позабуду ту, что всех дороже.
Закончится зима и всё пройдёт,
Она вообще, наверное не вспомнит.
Когда же её праздник подойдёт,
Отправлю только пару строчек скромных.
И имя, что щемящею тоской,
В душе оставило свой отпечаток,
Со временем уйдёт само собой,
Как пара вдруг потерянных перчаток.


Рецензии