Не ценим жизнь, не ценим время...

Куда-то жизнь моя уходит,
А может я бегу от ней,
Всё как-то быстро происходит,
Как быстротечны дни огней.

Как я мечтал о дальних летах,
Как я спешил приблизить их,
А оглядевшись на рассвете,
Они давно уже прошли.

Как жаль,что ценим мы что после,
Как больно любим потеряв,
И тратим время много в злости,
Уходим близких не обняв.

Не ценим то чего имеем,
И расстаёмся без труда,
Считаем что ещё успеем,
И не находим,никогда.


Рецензии