В любви замри

В любви замри, она твое спасение,
От боли ненависти жгучей сбережёт...
Вина порой на обстоятельствах стечении,
Но если все твое, оно тебя опять найдет.

Рецензия на «Я буду рядышком с тобой» (Невероятный)


Рецензии