Красота города видна

Восходит солнце над Тавором,
Бьет в глаза палящими лучами,
Синим небом, вековым простором
И седыми облаками.

Зелень лесов покрывает холмы,
Их склоны в плодовых участках земли, 
Оливки, римоны и мандарины,
Яблоки,груши и апельсины.

Ноф ха-Галилю честь и хвала,
Дружба народов  ему силы дала,
Город создали, семьи, дома
И в этом заслуга твоя алия

Встает солнце над Тавором,
Ноф ха-Галиль преображая взором.
С холмов спадает пелена-
Красота города видна.


Рецензии