С детством по-соседству

Сладостью, невозможною,
Кажется мне мороженное,
Пятничный вечер красит,
В нежности манит уют.
Жалко, что кофе на ночь,
-это, без сна и навзничь
_Бессонница разнообразит,
Жизни картины, малюя.
Но выспаться необходимо,
Дав сердцу, непобедимость,
И краски простых вечеров,
Не пряча за крепкий засов,
Серость февральских буден,
Тает на этом блюде,
Сладкую ложечку детства,
Видя его по-соседству

Сладких тебе снов
Л Ц Я


Рецензии