До ведьмы тебе далеко

Зачем так себя называешь?
До ведьмы тебе далеко.
Когда на "ковёр" вызываешь,
То так на душе мне легко.
...
Я в юности код заработал
И знаю ты можешь помочь.
Чтоб ключик в замочке сработал,
Отдай мне безумно ночь.
...
Сама говорила, что знаешь
Отгадку на этот вопрос.
Надеюсь ты всё понимаешь,
Давай же утрём быстро нос.
...
Я телом твоим восхищаюсь
И нежной улыбкой твоей.
И верю, что с кодом прощаюсь.
Душой будь же тоже моей.
...
Стихи - это очень серьёзно.
Нужна мне поддержка твоя.
Прошу без печали, не грозно,
Голубка родная моя.
...
Ты хочешь услышать? Так слушай.
С плеча никогда не руби.
Любовный нектар сладкий кушай.
О, прелесть моя, не глупи.    ... В.Л.


Рецензии