не шепчи мне, что хочешь уйти

Не шепчи мне, что хочешь уйти,
не пиши, что уже не моя
та любовь, что смогла я найти
там... в чертогах у января....

Не шепчи, не рисуй на стекле,
как любили с тобой мы друг друга,
я уже собрала там все капли,
что оставил мороз да вьюга...
В твоём доме горел камин,
ты спиной ощущал тепло,
я шептала тебе come in...
и любила всем бедам назло...!

Вопреки расстоянию даже
я сжимала в ладошках руку...
и ждала, что когда нибудь скажешь,
что ты любишь меня, как друга...
Что ты любишь меня, как женщину,
что тебе подарило небо...
Но опять между нами трещина
пролегла..., ты сказал - всё небыль....

И опять ты, собравшись уйти,
в ушко шепчешь - прости, не забудь,
что к тебе я могу вновь прийти...
Ты по-прежнему дома будь
и смотри за окно, скучая,
вспоминая меня, мой профиль,
его мысленно изучая...
Пей свой кофе..., свой крепкий кофе....


Рецензии