Я так звала

                " Ты позови меня, милая, нежная
                В утро волшебное в росах сверкающих..."
                Леонид Кривобоков.

Как я звала, когда путь мой был труден,
Как я звала тебя в ночи бессонные,
Встать предлагала бок-о-бок средь буден,
Мысли развеять неугомонные...

Как я ждала тебя, принц ясноглазый:
Вот прилетишь и спасёшь, будешь рядом!
Но год за годом лишь мрак косоглазый
Вместо нектара поил меня ядом...

Ты где-то там за морями мечтаний,
В царстве чарующих песен Бетховена,
Что заглушили мои причитания...
Я же вот здесь... и совсем не диковина...

Как я звала тебя в ночи тревожные,
Чтоб серость буден раскрасилась красками,
Чтоб одарить и любовью, и ласками -
Ты не услышал мечты мои "сложные"...


Рецензии
О любви немало песен сложено... А у тебя очень неплохо об ей получается, Валя.

Валентина Белевская   07.02.2017 22:34     Заявить о нарушении
не знаю... как получается, так и получается...
с улыбкой: СПАСИБО!!!!!

Валентина Карпова   07.02.2017 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.