Когда-то моя

Когда-то моя, а отныне чужая,
Ленивая Дева, и нежная Лань!
Ты с кем-то нагая, любви королева...
Хотя бы на миг, мою руку достань!

Коснись. И растаяв, по венам струится,
Твой огненный яд. И немая печаль.
За окнами нашими, серые птицы...
Несут в небосводе, на крыльях, вуаль.


Рецензии