Два человека

 Ночь короткая, летняя, вмиг пролетела.
Уступает права ночь. Рассвет настаёт.
У реки на песочке костёр догорает,
То потухнет,то вспыхнет вновь огонёк.
У костра сидят двое-два человека.
Держит девушку парень за руки нежно,
И с любовью, и лаской смотрит в глаза.
Расставаться не хочется,
Будто на вечность.....
Им жалко что ночь, так быстро прошла.


Рецензии