Славен славен Он..

Ляжет рука на плечо
Тебе от неё горячо
Прожжет огнем
И потечет по венам

Веры теплота и любви сонма
И причал душевный
Ты найдешь однажды
Не скажи ни слова

А вдохнешь лишь дважды
Только два разочка
В жизни твоей есть
И следы от стоп

В них спасение есть
Он несет на руках в небесную
Не смотри лишь вниз
А живи одесную

Одесную Отца
И с ним рядом бысть
Ты закрой глаза
Собирайся в путь

Возьми только крестик
Что вручен в день вдоха
И шагай за Ним
У него неплохо

У Него вся воля
Дни и ночи все
Настигнет вдруг тревога
Обратись к заре

А заря зарница это тоже Он
Слышит Он всегда
И повсюду ОН
Славен дивный Бог
Во делех своих

Славен,славен ОН
На Земле един.


Рецензии
Воистину Бог един и славен!

Ольга Васильева 14   04.02.2017 13:19     Заявить о нарушении
СпасиБог вас и всю вашу семью

Анна Сосулина   04.02.2017 17:54   Заявить о нарушении