Сошла с небес

Нет различий нет истины выше
что любовь открывает в годах
тихий звук совершенного слышу
Это Бог опустился в ветвях
Благодатью сошел через образ
И Остался со мною стоять..
Я Люблю это время как воздух
Красоты бытия не отнять..
И Слетает с небес покрывало
словно падают капли дождя
я любовью тебя обнимаю..
и целую украдкой твой лик
ты с небес тихо ночью спустилась
и сошла на земной материк..

Яков Васильев   04.02.2017 12:31   •


Рецензии