Обещает день грядущий

  Обещает день грядущий
Только всё хорошее.
Согревает взгляд твой душу,
То, что есть в нас общее.

  Утекают дней минуты,
Только счастью не утечь,
Звонче сердце бьётся - будто,
Просит нас любовь сберечь.

             26 августа 2001 год.


Рецензии