Из записной книжки 2017-2

***
РИФМА ЗНАЕТ КОГО БЕСПОКОИТЬ,
ЕСЛИ МУЗА К НЕЙ В ГОСТИ ПРИДЁТ.

***
ОТ ТЕПЛА ДО ТЕПЛА
ПРОТЯНУЛА ЗИМА СВОИ РУКИ,-
НО НЕ ВСЕХ и НЕ ВСЁ ЗАМЕЛА,
ЕСЛИ ЗНАЕТ ЛЕКАРСТВО ОТ СКУКИ...

***

ОТ ТРАДИЦИЙ НЕ УЙТИ               
ЕСЛИ С НИМИ ПО ПУТИ,-               
С НОВЫМ СНОВА и ОПЯТЬ               
КТО ЗА СТОЛ, а КТО - ПОСПАТЬ.

***
Молодость старости тоже бывает,
Пусть не бежит и не всех обгоняет,-
Придёт пора и мы под руку с ней
Шагнём сквозь зИму в грОмы  майских дней


Рецензии